Kennenlerngespräche

Sehr geehrte Eltern,

bevor wir Ihre Tochter/ Ihren Sohn bei uns am Maria-Ward-Gymnasium in die 5. Jahrgangsstufe aufnehmen, ist es uns wichtig, dass wir uns in einem persönlichen Gespräch näher kennen lernen. Dabei geht es weniger um die Noten Ihres Kindes, sondern vielmehr um die Motivation an eine kirchliche Schule kommen zu wollen, um Interessen und Hobbies und um einen ersten Eindruck, den wir von Ihrer Tochter/ Ihrem Sohn gewinnen. Wir haben gute Erfahrungen damit gemacht, dass die Kinder sehr genau sagen können, was sie sich von „ihrer“ neuen Schule erhoffen und was ihnen wichtig ist.

Die Termine für die Kennenlerngespräche sind an folgenden Tagen jeweils von 13:30 Uhr – 18:00 Uhr:

Dienstag, den 12. März 2019
Mittwoch, den 13. März 2019
Montag, den 18. März 2019

Die Anmeldung dazu können Sie über das Sekretariat der Schule unter der Rufnummer 0821/ 4558 110 00 vornehmen.

Sie können unser Schülerpersonalienblatt auch gerne hier vorab ausdrucken oder die pdf-Datei digital ausfüllen und ausgedruckt zur Anmeldung mitbringen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Susanne Kofend, Schulleiterin

Die Anmeldung der zukünftigen Fünftklässler ist am