Kennenlerngespräche

Sehr geehrte Eltern,

bevor wir Ihre Tochter/ Ihren Sohn bei uns am Maria-Ward-Gymnasium in die 5. Jahrgangsstufe aufnehmen, ist es uns wichtig, dass wir uns in einem persönlichen Gespräch näher kennen lernen. Dabei geht es weniger um die Noten Ihres Kindes, sondern vielmehr um die Motivation an eine kirchliche Schule kommen zu wollen, um Interessen und Hobbies und um einen ersten Eindruck, den wir von Ihrer Tochter/ Ihrem Sohn gewinnen. Wir haben gute Erfahrungen damit gemacht, dass die Kinder sehr genau sagen können, was sie sich von „ihrer“ neuen Schule erhoffen und was ihnen wichtig ist.

Die Termine für die Kennenlerngespräche sind an folgenden Tagen jeweils ab 13:30 Uhr:

Mittwoch, 11. März 2020
Freitag, 13. März 2020
Montag, den 16. März 2020

Die Anmeldung dazu können Sie über das Sekretariat der Schule unter der Rufnummer 0821/ 4558 110 00 vornehmen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Susanne Kofend, Schulleiterin

Der Termin für die Anmeldung ist Mittwoch, der 13. Mai 2020 von 8 bis 18 Uhr.