Bitte scrollen Sie nach unten

Informationsabend

Das Maria-Ward-Gymnasium ist dieses Jahr einen neuen Weg gegangen, sich bei unseren neuen Schülerinnen und Schülern und ihren Eltern vorzustellen! In einem interaktiven Teams-Live-Event wurde unsere Schule präsentiert und Interessierte konnten ihre Fragen in Echtzeit stellen, um sie von unserer Schulleitung beantwortet zu bekommen.
Die Aufzeichnung wurde in unserem professionellen Studio des Schulwerks Augsburg vorgenommen.
Inhalte sind unser neuer Image-Film sowie eine anschließende Fragerunde mit Schulleiterin Christine Schmid-Mägele und ihrer Mitarbeiterin Katrin Stanner.
Viel Vergnügen!

Sie können sich auch gerne über unseren aktuellen Flyer ein Bild von uns machen!

Kennenlerngespräche

Die Kennenlerngespräche werden vermutlich digital bzw. gegebenenfalls telefonisch an folgenden Tagen ab 13:30 Uhr stattfinden:

• Freitag, 12.03.2021
  • Montag, 15.03.2021
  • Mittwoch, 17.03.2021

Telefonische Anmeldungen zu den Kennenlerngesprächen sind über das Sekretariat möglich.

VOR dem Kennenlerngespräch müssen Sie das Formular ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und dann zusammen mit Kopien des Jahreszeugnisses der 3. Klasse und des Zwischenberichts per Post an die Schule schicken bzw. bei der Schule einwerfen.